ままり
子供が4ヶ月の時に車で2時間程度の一泊2日の温泉旅行に行きましたよ!
旦那が我慢できなくて(^◇^;)笑
しかしそのせいかわかりませんが、旅館の夜に熱が出てたみたいで、次の日も一日中熱でしんどくて大変でした(T . T)
産後は結構ボロボロです。。
私のいとこは半年で飛行機乗って子供連れて行ったりしてますし、ママの体力次第だと思いますよ(^^)
ままり
子供が4ヶ月の時に車で2時間程度の一泊2日の温泉旅行に行きましたよ!
旦那が我慢できなくて(^◇^;)笑
しかしそのせいかわかりませんが、旅館の夜に熱が出てたみたいで、次の日も一日中熱でしんどくて大変でした(T . T)
産後は結構ボロボロです。。
私のいとこは半年で飛行機乗って子供連れて行ったりしてますし、ママの体力次第だと思いますよ(^^)
「旅行」に関する質問
初めての子連れ旅行を計画中です。 3人(2歳の子どもと主人)でダブルベッドの部屋は結構しんどいでしょうか?😭 三連休の初日でかなり値段も上がるので悩んでいます… 課金しても広い部屋にするべきかアドバイスください…
おすすめのマザーズバックありますか? お値段はそんなに高くなくトートまたはショルダーが希望です🥲 2つ持ってるのですが1つは楽天で購入し元々荷物多めの人なのでLサイズ購入したら旅行バック並にデカすぎて1つに収…
横浜駅発で、電車(&タクシー)で行ける赤ちゃん歓迎ホテル(?)、おすすめ、ありませんか? 赤ちゃんと小学生の2人を連れて、旅行に行きたいのですが、車(免許)がありません🥹 どこか連れて行ってあげたいのですが… …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント