ままり
子供が4ヶ月の時に車で2時間程度の一泊2日の温泉旅行に行きましたよ!
旦那が我慢できなくて(^◇^;)笑
しかしそのせいかわかりませんが、旅館の夜に熱が出てたみたいで、次の日も一日中熱でしんどくて大変でした(T . T)
産後は結構ボロボロです。。
私のいとこは半年で飛行機乗って子供連れて行ったりしてますし、ママの体力次第だと思いますよ(^^)
ままり
子供が4ヶ月の時に車で2時間程度の一泊2日の温泉旅行に行きましたよ!
旦那が我慢できなくて(^◇^;)笑
しかしそのせいかわかりませんが、旅館の夜に熱が出てたみたいで、次の日も一日中熱でしんどくて大変でした(T . T)
産後は結構ボロボロです。。
私のいとこは半年で飛行機乗って子供連れて行ったりしてますし、ママの体力次第だと思いますよ(^^)
「旅行」に関する質問
旅行の予定があり、子供が風邪気味です。 インフルで近くの小学校では休校になったりしてるみたいです💦 今週乗り切れば旅行なのですが、子供が公園に行きたがっています😭 いつも子供がたくさん遊んでるのですが、皆さんな…
旅行中のこどもの水分補給どうしてますか? 初めて旅行に行く予定ですが、みなさん水分補給はどのようにされてますか? まだコップのみが未だに上手くできないので、外では絶対ストローなのですが、ストローマグはbboxひ…
いいねで教えてください。 少し長くなります。 主人が社員旅行の時に風俗に行ったと思われます。 履歴などは消されていて確信的な証拠はありませんが 発信履歴を取り寄せてみたところ風俗に電話していました。 その後空…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント