妊活 今回排卵がいつもより6日くらい遅れました。遅い排卵でタイミングとって… 今回排卵がいつもより6日くらい遅れました。 遅い排卵でタイミングとって授かれた方のお話教えていただきたいです😊 今回排卵検査薬使ってタイミングとりましたが、赤ちゃん来てくれるといいな。 昨日と今日強陽性で、夕方排卵検査薬したら、薄くなっていました。今日もう一回タイミングとった方がいいですかね? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵 赤ちゃん 陽性 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 息子だいすき♡ 上の子もお腹の子もd20での排卵で 妊娠しましたよ^ - ^ タイミング、今日取れるなら取った方が良いと思います💕 3月16日 ママリ コメントありがとうございます😊少し希望が見えてきました❤️ 普段は何周期ですか?? 今日もタイミング取ろうと思います♫ 明日はタイミングもうとらなくてもいいですよね?? 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊少し希望が見えてきました❤️
普段は何周期ですか??
今日もタイミング取ろうと思います♫
明日はタイミングもうとらなくてもいいですよね??