コメント

まき
ずっとペーパーでしたが克服しました。ペーパーの時はベビーカー抱っこ紐、自転車でしたね😅雨の時は引きこもりでした。病院や予防接種の時は義母にお願いしてました💦
まき
ずっとペーパーでしたが克服しました。ペーパーの時はベビーカー抱っこ紐、自転車でしたね😅雨の時は引きこもりでした。病院や予防接種の時は義母にお願いしてました💦
「子育て」に関する質問
どなたか聞いてください。 今生後7ヶ月半です。 離乳食は2回、寝返りは惜しい所までいってるのですが、頭というか肩が上がらない感じです。 手伝ってあげるとできます。うつ伏せはそんなに好きじゃないらしく少ししたら疲…
昨日誕生日だったのですが、また夫に忘れられてました。 現在子育て中の主婦です。 夜分に長文失礼します。 結婚する前や結婚後に当日の遅いタイミングではあったけど「おめでとう」くらいは言ってくれてたんですけど、特…
旦那と大喧嘩しました。確かに私も言いすぎたところはありましたが、子供に対して、平気にバカとか言うのが許せなかったです。普段も子供に何かしてあげる訳でもなく、仕事ばかり優先。それで稼ぎもいいわけでもない。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパン
ペーパー克服されたんですね!
私はあまりにペーパー歴が長くて無理そうです😅
まきさんは克服する時は教習所(ペーパードライバー教習!?)に行ったりしましたか?
まき
教習所はいかず、まず旦那さんに隣に乗ってもらって簡単な道で練習しました。でも23号や高速、何車線もある都会は無理ですけど😅