コメント

kanak000
私は家ではサボってやらなくなるので、市が運営してるジムやプール、ランニングしてました!次出産したら、同じ内容を徹底てきにやって産後太りを解消しようと決めてます!
骨盤歪んでるなら、骨盤ストレッチとか。それと骨盤矯正とか!
kanak000
私は家ではサボってやらなくなるので、市が運営してるジムやプール、ランニングしてました!次出産したら、同じ内容を徹底てきにやって産後太りを解消しようと決めてます!
骨盤歪んでるなら、骨盤ストレッチとか。それと骨盤矯正とか!
「ココロ・悩み」に関する質問
腹立って仕方ありません。 息子は漢字が苦手です。 出る範囲などを事前に勉強しても10問中3問しか出来てなかったりします。 全く書いてないわけではなく、 漢字は合っていても変にひらがなを付け足したりして間違えてい…
生後9日目 2人目ですが新生児期が辛く早く1ヶ月検診の日が来ないかなと思ってしまいます。 義実家に里帰りしていて夜中も完ミなのでお義母さんがミルク与えてくれてすごく助かってます。 昼間は旦那が仕事なので上の…
学校から雷雨でお迎えに来れる方は来てくださいとお迎え要請がきた場合、来れる方=車で行ける方でいいんでしょうか? 時間的に行けるけど徒歩20分で雷怖いので行けそうもないんですが…😱この場合皆さんならどうします? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーちん
なるほど!ジムやプール、ランニングは
ちょっと難しいです(ーー;)
骨盤ストレッチちょっとしてみます!
ありがとうございました!