コメント

退会ユーザー
先々週の検診で子宮口が柔らかくなってるからできるだけ安静にと。。。なおかつ張りどめ処方されてましたが、無事に生産期迎えました!
私も4月予定日なんですが、今月のお産もありえるとのことで!
けどこればかりはわからないですよね~〜

退会ユーザー
私は指一本分あいてると言われました🙂
来週から、正産期なので赤ちゃん次第で早まれば今月中には会えるかもねと😄
私も4月予定日なのでそれまではまだお腹にいてね~と話しかけてます(笑
退会ユーザー
先々週の検診で子宮口が柔らかくなってるからできるだけ安静にと。。。なおかつ張りどめ処方されてましたが、無事に生産期迎えました!
私も4月予定日なんですが、今月のお産もありえるとのことで!
けどこればかりはわからないですよね~〜
退会ユーザー
私は指一本分あいてると言われました🙂
来週から、正産期なので赤ちゃん次第で早まれば今月中には会えるかもねと😄
私も4月予定日なのでそれまではまだお腹にいてね~と話しかけてます(笑
「予定日」に関する質問
体調不良と排卵についてです。 現在妊活中です。😌 排卵予定日4日前くらいに 体調を崩しました🥹 高熱40度が丸2日続き、 水分も食事も丸2日摂れなかったのですが その後排卵がきません🥹(排卵検査薬でずっと陰性 むしろ排…
7月後半予定日の👶🏻ですが夏生まれは肌着で過ごすことが多いということで用意する服は肌着のみでとりあえずいいかなと思っています。 友達やいろんな方の話を聞くとボディスーツだけでもいけるという意見が多数あるのです…
39週。経産婦で指2本入るくらい開いてて柔らかいと 言われた方どれくらいで陣痛になりましたか?? 赤ちゃんは降りてないですが陣痛きたらすぐ 降りてくると言われました! ゆっくり過ごしたい私と土日には産んでほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーくーり
膣が緩んでるってなに!?とか思ったんですよね。。。
明日から私も正産期になるので、先生に陣痛きたらもぅ産んじゃっていいからーって言われてwww私は四月に産みたいんですよーって言ってんですけど無理に止めないよーって言われました。。。