※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
妊娠・出産

妊娠中の朝ごはんについて相談です。食パンとヨーグルト、野菜スープを食べていますが、もっと健康的で簡単な食事が知りたいです。

妊娠中の朝ごはんってなに食べてますか?
私はいつも食パンにヨーグルト家で作った野菜スープ飲んでます💭もっと健康的で簡単なもの無いかなーって思ってます、、

コメント

a☻

小松菜、バナナ、牛乳、きなこ、はちみつでスムージーしてます✨
つわり中でこれが唯一の野菜ですが、、😂
簡単で美味しいですよー😊💓

• 🐥

🐥

ありがとうございます😊💗

• 3月16日
まみママ

参考にならなかったらすみません😭
私は、甘酒をヨーグルトメーカーで作っていて、ヨーグルトときな粉を混ぜて食べてます(*^^*)甘酒=アミノ酸=きな粉=たんぱく質になるので腹持ちはいいと思います✨
お腹がすきそうな時は、卵焼きともち麦を混ぜたご飯とお漬物と生野菜をプラスしたり。腸にいいものを意識してます✨

• 🐥

🐥

ありがとうございます😊💗

• 3月16日
menya

私も野菜たっぷりいれたスープ作って飲んでます!あとは旦那のお弁当の余りを食べたり😅余裕があれば雑炊とかわざわざ作るんですがめんどくさい時は野菜スープに春雨入れたりしてます!

• 🐥

🐥

ありがとうございます😊♬

• 3月16日