コメント
ぷに
ビーズの液体おすすめです!
あろは🌺
うちはナノックスとレノア青使ってます😃
-
にごりのに
コメントありがとうございます😄
レノアはハピネスと本格消臭のどちらを使ってますか?結構気になってるんですよね🤔- 3月16日
-
あろは🌺
マツコがCMしてる、本格消臭の方です🙃
余談ですが、一人暮らしの時はフレアフレグランスの紫が大好きでしたが、旦那と同棲を始めてからはこの匂いは嫌と言われてレノアに替えました😂笑
でも私用で香り付けたい時はフレグランス紫スプレータイプのを使ってます♪- 3月16日
-
にごりのに
本格消臭の方なんですね☺️今の柔軟剤がなくなったら使ってみます!
私も昔フレアフレグランス使ってました😁いい匂いなんですよね〜
分けて使うのも面倒ですしスプレー良さそうです👍
ありがとうございました!- 3月17日
さとみっち
アリエールの部屋干し用と、ハミングファインです!!
-
にごりのに
やっぱり部屋干し用がベストなんですかね💧- 3月16日
-
さとみっち
今までは色柄にも使えるハイター入れてましたが、やっぱり色褪せするので、ハイター辞めて、何か良いの探してて、アリエール使ったら案外ハイター無しでも平気だったので!!
- 3月16日
-
にごりのに
色褪せしますか!?たまに使ってるんですがやめておこうかな…😓
今の洗剤からアリエールに乗り換えても良さそうですね😟
退会ユーザー
サラサを使ってます😊
-
にごりのに
サラサはどういった仕上がりになりますか?匂いや肌触りを教えていただきたいです!- 3月16日
-
退会ユーザー
赤ちゃんにも良いとゆうことで子どもが産まれてからはサラサ使ってます😊💕匂いはそんなにないかな?と思います。仕上がりは優しい感じです👌ふわふわはしないかなと。
- 3月16日
-
にごりのに
やはり赤ちゃんにいいということで匂いもキツめではないんですね☺️
タオルなどがゴワゴワになってたまに痛いので優しい感じなら良さそうです✌️
下の子が産まれたら使ってみます♪
はな
アタックのリセットパワーの粉洗剤とフレアフレグランスです!!!
タオルは洗面所などで熱ーーーいお湯を溜めてそこに衣類ハイターを入れてつけおきしてから洗濯してみてください!!臭わなくなりますよ✨👌
-
にごりのに
フレアフレグランスもいい匂いですよね〜!
タオルだけ生乾き臭がするのでやってみようと思います☺️
やっぱり染み付いてるんですかね💦- 3月16日
-
はな
雑菌がやはり残ったりしてるみたいです!!熱湯とハイターぜひやってみてください((´∀`))
- 3月16日
-
にごりのに
雑菌は洗濯回すだけじゃとれませんもんね😓
にごりのに
生乾き臭とかあまりしませんか?