4月から下の子が保育園に通い復帰する事になりましたですがまだ6ヶ月…
4月から下の子が保育園に通い復帰する事になりました
ですがまだ6ヶ月なので通常食になるまで土曜保育は出来ないと言われました
私の職場は土日月の半分出てと言う職場はでした
なので相談しましたが日曜日忙しい時は午前中3日出れる?等聞かれ旦那も日曜日のみの休みだし眠くなると最近私じゃないと寝ません……
それで相談したら皆と相談してみると言われ連絡が全くなくエリアマネージャーに相談しました、その後ラインをしたのですが既読も付かず3日程経ってからエリアマネージャーから電話が来て皆土曜日預けられるまでは大丈夫と言うことになり、シフトの事もあるしラインの返事も来ないので電話を会社にして部署の人と話すといきなり超冷めた話し方、話していると私がエリアマネージャーに相談したせいで自分が強く言われライン等だと伝えたいように伝わらない。私に出勤の事で相談されるのは初めて管理がちゃんと出来てないんじゃないか!と怒られたそうです。その人も今は忙しいから~と言われそれは遠回しにあんたが相談するから怒られたと思ってるからラインもブロックしてるんですよね?
普通ラインだと伝わらないから電話してって一言でも言いませんか?
その場は終わりましたがシフトの件で電話する予定です
でもモヤモヤするし他の部署に変えてもらうべきですかね?
皆さんならこのままブロックされたまま嫌な感じのままその部署に戻りますか?
ブロックされたのも納得出来ないと一言言って他の部署にしたいと伝えますか?
ご意見お聞かせ下さい(._.)
- MRK(7歳, 11歳)
コメント