福祉のパート勤務中。彼氏と同じ職場で結婚時、辞めることに不安。若さだけで判断されるのは違う。若いスタッフが増えれば楽になる。辞められる状況になればいい。
私は、福祉の仕事してますが、パートで
勤務か増えますが、彼氏は同じ福祉関係で働いています、もし結婚したら、
私が辞めなきゃならなくなったら他の
仕事は、見つけては居ますが、上司からは、未だ若いんたから、大丈夫でしょ⁉️っては言われるは、私は若くても人間なんだし、生身の人間なんだよ❗😡
若いからってだけで済まして欲しくない❗😡でも、この期姿勢スタッフが足りないのは、現実⤵️💦😓私の会社にも、
若いスタッフが沢山来てくれたら、
私は楽なのにさ❗😓
そうなれば、いつでも、辞められる‼️😅
皆さん愚痴ってすみません😣💦⤵️
- ななり

kemy
同じ福祉のお仕事している者ですが
同じ職場で結婚され、そのまま夫婦で働いている方もおられますから辞めなくてはならないとは限らないと思いますよ☺️
福祉の現場は人材が足りないですからね。よっぽど頼りにされているんでしょうね☺️
最近の若い子たちは常識が飛んでしまっているので育てるのも大変なんですがね😭

ななり
頼りにはされてるかどうかわからないです😓💦自分のテリトリーのスタッフには、良い顔して、そうでないスタッフには、細かい事でも、注意するし、頭に来る時も有ります❗😓
若いスタッフ、常識がなってないなら、大変ですね😓💦同じ職場で結婚したら、皆さん気を遣うに大変じゃ無いかな😱と思ってます😓💦
コメント