隣の家族は青く見える…泣いたー😭妊活経験はないけど、流産経験はあるか…
隣の家族は青く見える…泣いたー😭
妊活経験はないけど、流産経験はあるから余計泣けた…😭自分の場合、心拍確認前だったからお医者さん的には流産にも入らないって感じだったけれど…それでもやっぱりしばらく辛かった…もうお腹に何も居ないのに、キツイ腹痛だけ襲って来て…虚しいし…周りも喜んでくれたのに…とか色々考えてしまったな…
奈々ちゃん、あんなに頑張ってるのに…ドラマだけど…酷い😭って思っちゃう…
でも、旦那さんをパパにしてあげたいって気持ちであそこまで頑張れるんだったら、もしも子供を授かれなくても幸せな家族でいれそうだな…でも授かって欲しい😭私は奈々ちゃんをママにしてあげたい〜😭
と、周りはあまり見てないドラマだったのでここで吐き出し…😂
- なー(6歳)
コメント
🐰みすばにー🐰
私も同じく妊活経験はないけど流産経験があります😭
安定期目前だったのと、昨年の出来事だったので感情が抑えられず声を出して泣いてしまいました😭
たまたま旦那と一緒に見ていたので、その存在に癒されましたが、1人ではきっと見られずに消してしまっていたなあと思います。
ハッピーエンドを迎えてほしいと思います。
なー
安定期目前で…そんなのキツすぎます…考えただけで泣きそうです…
支えになってくれる旦那さんがいらっしゃって良かったです…😭
お互い今度こそ無事に出産まで辿り着けますように🙏
ドラマの方もハッピーエンドになって欲しいですね😭