コメント

ママリ
名刺入れはどうでしょうか😊💡?
いくつあっても便利かと思います😄

マメ
私も名刺入れいいと思います。
-
ミカサ
候補に入れます!😊
ありがとうございます✨- 3月15日

ひろ
名刺入れ☺いいと思います‼
-
ミカサ
やはり名刺入れ多いですね😍
ありがとうございます✨- 3月15日

。。。
保険会社関係ないですが、エステ券喜んでもらえました☀︎
私も24です💡普段エステ行くことないから誕生日プレゼントに贅沢できる物は嬉しいと言ってくれました☺️
-
ミカサ
わぁ❤️たしかに仕事に使えるものに限らずそーゆーのもいいですね!!
私も欲しいです😍(笑)
ただその友達、めっちゃサバサバの営業しちゃうような男勝りな子ですがいけますかね?!(笑)- 3月15日
-
。。。
毎日仕事で疲れた体をちょっとした贅沢で癒すって良いですよね🤣
顔やデコルテのエステと足のマッサージで3800円だったので、お財布にも優しく喜んでもらえました🤭💓笑
個人的には身に付ける物だと好みじゃなかったら使ってもらえなかったりするかも…と思ってしまって😭
たまにマッサージ店にもプレゼント用のマッサージ券がある気がします💡
男勝りな女の子ならありかも…?(笑)- 3月15日
-
ミカサ
女の子はエステ大好きですもんね♪
貰って喜ばない人はいないですよね🤫❤️
えぇ!そんだけあってその値段は安いです!名古屋住みなんですがいいお店あるか調べてみます😍
たしかに、ボーイッシュな子なので好みが全くわからないです😂😂- 3月16日
-
。。。
え!私三重です😂 まさかの隣😂笑
ちなみになんですが、私はいまCMしてるPOLAのお店で買いました💡 参考までに…😚♬
良いプレゼント選びができますように💗- 3月16日

ちゃんこ
以前保険会社で働いてました!
ちょっとお高めのボールペンとかどうですか?お客さんに書類記入してもらう時とか提案書見てもらう時に差したりするのに可愛いのがあるといいなと思いました!
-
ミカサ
お高いボールペン!!🖋
たしかによく使いそうです♪
ちょっと調べてみます😍
ありがとうございます😊❤️- 3月16日
ミカサ
就職祝いに名刺入れ兼カード入れプレゼントしてしまったんですが、、、😱いくつあってもいいならありですね!😊
ありがとうございます✨