妊娠・出産 妊娠中期で歯ぐきから出血がひどく、歯医者に行くことになりました。歯は丈夫でも気になります。 妊娠中期がピークで歯茎から出血が本当に酷くて明日歯医者に行く事にしました。 歯だけは丈夫なんで落ち込みます。 歯が何か昔より劣った気もします😢 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠中期 歯医者 妊娠中 妊娠 夫 歯 4mama❥さーみぃ(6歳, 7歳, 14歳, 17歳) コメント にゃろ 妊娠中、歯が悪くなるのはよくあるらしいですT_T 私も歯茎から血がでたり虫歯になって歯医者に通ってます😢 3月15日 4mama❥さーみぃ ホルモンバランスですよね😭 滅多に行かない歯医者何で歯石除去も 御願いしてこようかと… さっきも丁寧に15分磨いたのに歯茎出血してます😭歯医者高いし嫌だなー😢 3月15日 にゃろ 歯医者高いですよね😭😭一回3000円近くしますよねT_T 歯科衛生士さんには、歯茎の血は悪い血だから出してしまった方がいいと言われました💦でも、あまりにも出ると不安になりますよね>_< 3月15日 4mama❥さーみぃ いいますね、出さないと逆に悪いって。 昨日あらゆる所からでくって洗面台血だらけでした。 無料歯科検診ありますが絶対歯肉炎だと 思っております😭 虫歯も辛いですね!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama❥さーみぃ
ホルモンバランスですよね😭
滅多に行かない歯医者何で歯石除去も
御願いしてこようかと…
さっきも丁寧に15分磨いたのに歯茎出血してます😭歯医者高いし嫌だなー😢
にゃろ
歯医者高いですよね😭😭一回3000円近くしますよねT_T
歯科衛生士さんには、歯茎の血は悪い血だから出してしまった方がいいと言われました💦でも、あまりにも出ると不安になりますよね>_<
4mama❥さーみぃ
いいますね、出さないと逆に悪いって。
昨日あらゆる所からでくって洗面台血だらけでした。
無料歯科検診ありますが絶対歯肉炎だと
思っております😭
虫歯も辛いですね!!