コメント
にゃろ
妊娠中、歯が悪くなるのはよくあるらしいですT_T
私も歯茎から血がでたり虫歯になって歯医者に通ってます😢
にゃろ
妊娠中、歯が悪くなるのはよくあるらしいですT_T
私も歯茎から血がでたり虫歯になって歯医者に通ってます😢
「妊娠」に関する質問
息子が溶連菌になりました💦今、妊娠していて31週です。今のところ、私は症状はないですが、うつってないといいな😓ワンオペでうつらないようにするのって難しくないですか😭?赤ちゃん大丈夫かな💦
妊娠14週ですが、食欲が爆発してやばいです。 今日は昼カツカレー食べて夜もつ鍋食べました。 昨日は昼ラーメン夜たこ焼き。 味が濃くてジャンク気味なものも好むようになってしまい、、 どうやったら我慢できますかね、…
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4mama❥さーみぃ
ホルモンバランスですよね😭
滅多に行かない歯医者何で歯石除去も
御願いしてこようかと…
さっきも丁寧に15分磨いたのに歯茎出血してます😭歯医者高いし嫌だなー😢
にゃろ
歯医者高いですよね😭😭一回3000円近くしますよねT_T
歯科衛生士さんには、歯茎の血は悪い血だから出してしまった方がいいと言われました💦でも、あまりにも出ると不安になりますよね>_<
4mama❥さーみぃ
いいますね、出さないと逆に悪いって。
昨日あらゆる所からでくって洗面台血だらけでした。
無料歯科検診ありますが絶対歯肉炎だと
思っております😭
虫歯も辛いですね!!