妊活 旦那が今薬を飲んでるんですが、タイミング取るのは良くないですか?先程… いつもお世話になってます。 旦那が今薬を飲んでるんですが、タイミング取るのは良くないですか?? 先程排卵検査薬で陽性が出たので、その旨旦那に伝えたのですが、薬飲んでるしダメと言われて、、 ちなみに飲んでる薬は、吐き気止めと整腸剤です。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 排卵 陽性 Sakura.(6歳, 11歳, 14歳) コメント ぽんこ 関係ないと思います🙂 旦那さんの体調がわるくて出来ないのは辛いですよね😢 3月15日 Sakura. 回答していただいたのに返信遅くなりすみません。 体調は万全じゃなかったのですが、お願いして、排卵日2日前にタイミング取れました✨ 旦那さんには申し訳なかったですが、関係ないと教えていただきホッとしました。 ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura.
回答していただいたのに返信遅くなりすみません。
体調は万全じゃなかったのですが、お願いして、排卵日2日前にタイミング取れました✨
旦那さんには申し訳なかったですが、関係ないと教えていただきホッとしました。
ありがとうございます😊