お金・保険 家を買おうと思っています。注文住宅で考えています。場所にもよるのか… 家を買おうと思っています。 注文住宅で考えています。 場所にもよるのかとは思いますが 初めにいくらくらい用意しておいたら 足りるでしょうか。 そして車も買いたいのですが ハウスメーカーによっては 車の分も一緒に銀行から借り入れて 家のローンに車のローンも一緒に組み込んでくれる というような話を聞きました。 どこでもやってくれるようではないみたいですが そうした方、方法などを教えていただけないでしょうか。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 車 銀行 あじさい(7歳) コメント あおまいか 回答になりませんが、オーバーローンは詐欺ですよ。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント