住まい 貯金について教えてください!私名義の口座(ゆうちょ)で家族の貯金をし… 貯金について教えてください! 私名義の口座(ゆうちょ)で家族の貯金をしています。 夫単独名義で住宅ローンを組み、残りの端数300万くらいを住宅会社に家族の貯金で支払いしようと思っていますが、可能でしょうか?? 夫名義の支払いが私(妻)名義の口座から送金が可能かを教えていただきたいです☺️ 銀行には本審査時に家族の預貯金として私名義の通帳を出しています。 最終更新:3時間前 お気に入り 貯金 住宅ローン 妻 夫 家族 会社 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 振込の時に旦那さんの名前で振込したらOKではないですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そうですね☺️ ありがとうございます。 6分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうですね☺️
ありがとうございます。