コメント

退会ユーザー
後ろの席の真ん中に乗れますよ😊
かなり狭いですけどね💦

♡コキンちゃん♡
私は上の子を助手席、2番目を後部座席と大人3人シエンタ乗ってました(^-^)
-
かぼちゃ
コメントありがとうございます😊
シエンタの小さい方ですかね?
後ろは狭かったでした?- 3月15日
-
♡コキンちゃん♡
チャイルドシート付いてたので少し狭い感じはしました!
遠出はきついけど、近場なら全然乗れてました(^-^)- 3月15日

退会ユーザー
姉と父がキューブ乗ってますが、多分助手席にひとつつけても後ろに大人2人は難しいと思います。乗れたとしてもものすごく狭くて不快な気がします。
-
かぼちゃ
大人3人、子供2人で交通違反にならないですかね?
フルで乗るとしたら私と母が窮屈状態という感じになります。- 3月15日

涙
キューブ四人乗りでは?たぶん五人乗って見つかると捕まるのでは?
乗れることは乗れますがかなり狭いからチャイルドシートとって抱っこにしたらいけますね。危ないですが
-
かぼちゃ
えっ、やはり交通違反ですか?
中古車店で買ったんですけど、そこに問い合わせしても大丈夫ですかね?それか日産のディラーとか警察とかですか?- 3月15日
-
涙
たぶんですがチャイルドシート二つなら大人は二人になるみたいです。チャイルドシート一台なら大人三人目いいみたいです。五人乗りみたいなのでそうネットにかいてましたよ。後は心配なら警察が一番きいて安心ですね。
- 3月15日
-
かぼちゃ
ありがとうございます😊
警察に聞いてみます。- 3月15日
かぼちゃ
5人乗っても交通違反にはならなければ、少しくらい狭くても我慢します🤣