コメント
退会ユーザー
私もそうですよ(。-_-。)
義理の家族とはいえ、所詮は他人だし、うまくやっていくほうがむずかしいですもん( ; ; )
ぷりん
避けるのにも理由があるのではないですか?
ダメ嫁ではないですよ。
支援センター行って何も考えず、リフレッシュしましょう!
-
にゃんすけ♥︎
はい😭
旦那もそれを知ってるので
何も言いません😌💓- 3月15日
退会ユーザー
私もそうですよ(。-_-。)
義理の家族とはいえ、所詮は他人だし、うまくやっていくほうがむずかしいですもん( ; ; )
ぷりん
避けるのにも理由があるのではないですか?
ダメ嫁ではないですよ。
支援センター行って何も考えず、リフレッシュしましょう!
にゃんすけ♥︎
はい😭
旦那もそれを知ってるので
何も言いません😌💓
「義両親」に関する質問
皆さんは困った時、両親義両親などすぐ頼めますか? こういう投稿をすると、うちは頼まないですみたいなコメントが多いと思いますが、現実身近な人たちは頼める人のほうが多そうで羨ましいです。 友達は、ネイルや美容…
旦那とケンカ後、お互い絶対にモヤモヤしてます。 普通の会話がないです。 こうなると毎回私が話し合いを持ちかけます。 それでお互い納得?まではしなくても とりあえず仲直りはしよう!みたいになり 普通に戻るみた…
40歳を超え、自分の人生これ以上楽しくなる事なんてないんじゃないかと思ってしまいます。。 子供はグレーゾーンで手がかかるタイプ。 今でも手を焼いているので、思春期になったらどうなるか…😣 親も平均よりだいぶ高齢…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんすけ♥︎
わぁ!同じ方みえて
うれしいです😭💓💓
しかも子供の月齢も似てて😭
ほんと家族なんて思えなくて😢
退会ユーザー
年子育児大変ですよね〜(。-_-。)笑
そんな大変な中で、できるだけ自分に負担になるようなことは減らしたいっ( ; ; )だから義両親とは極力会う機会減らしてます。がんばりましょうね( ; ; )
にゃんすけ♥︎
頑張りましょ😭💓