妊活 基礎体温がおかしく、リセット後に37℃超える日が多い。10日目で生理後に排卵した可能性はありますか。 基礎体温がおかしいです💦 リセットして3月6日から7日間ありました( ;∀;) 低温期のはずなのに37℃超える日が多く。。。 今10日目なんですが生理終わってすぐ排卵してしまったのでしょうか?.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 低温期 さやぞー(11歳) コメント totoro 妊娠されてる可能性はないですか? 3月15日 さやぞー 二回検査薬やったんですが真っ白な陰性でした>_< 3月15日 totoro もしかしたらですが、化学流産された可能性もあるかもです😵 私も、生理が来てからも高温期が続いた時がありました❗️ 化学流産だったみたいです😵 病院に行くか、電話で聞いてみるか、 心配ならした方がいいですよ❗️ 3月15日 さやぞー 生理予定日2日前まで顔が火照り微熱もずっと続いて超初期症状かな?と期待してたんですが生理きて落ち込みました( ;∀;) 化学流産なのかな。。。 今日病院いってみますね🏥 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぞー
二回検査薬やったんですが真っ白な陰性でした>_<
totoro
もしかしたらですが、化学流産された可能性もあるかもです😵
私も、生理が来てからも高温期が続いた時がありました❗️
化学流産だったみたいです😵
病院に行くか、電話で聞いてみるか、
心配ならした方がいいですよ❗️
さやぞー
生理予定日2日前まで顔が火照り微熱もずっと続いて超初期症状かな?と期待してたんですが生理きて落ち込みました( ;∀;)
化学流産なのかな。。。
今日病院いってみますね🏥