朝から惚気話しです。www気分害する方は、見ないで下さい💦昨夜、いつも…
朝から惚気話しです。www
気分害する方は、見ないで下さい💦
昨夜、いつもどおり旦那寝てて私が寝返りうったら、ちょうど旦那の肘が私の口元にぶつかってしまって
「うっ!!💦」って声が出て口元抑えた瞬間
旦那寝ぼけながらもビックリして起きて「どうした!?刺さった!?💦大丈夫!?」って言って
抱き寄せてくれたんです♡💦もうこの時点で私が目覚めてしまいましたwww(二度寝しましたけど)
そして、今朝はお弁当作り終えた後に「時間だよ〜」って起こしに戻ったら私の顔見るなり手伸ばしてきたので「うん?どうしたの?」って聞くと
「、、、うん?、、あれ?寝るんじゃないのぉ〜?」ってまた寝ぼけてて
「起きる時間だよw」というと「あっ、そっか💦寝ぼけてた」ってww
こんな可愛い旦那見ること滅多にないので
本当キュンキュンしてしまって♡〜 (●′艸'●) 〜♡
お腹の赤ちゃんに「パパおかしいねぇ〜ww」って話しかけてしまいましたww
- はじめてママ(6歳)
コメント
かかか
ご主人可愛いです😍
奥様のこと大切に思っているんですね✨
しーちゃんママ
旦那さん可愛いですね〜❤️
朝からほっこりさせられました😄❤️
ありがとうございます❣️
-
はじめてママ
本当今朝は可愛かったですww
今日が休みだったら良かったのにと思ってしまいましたww- 3月15日
みんじゅ
胸キュンドラマをら見ているようです❤
-
はじめてママ
朝から惚気てすみません😝💦♡- 3月15日
りい
羨ましい😃💓
いいですね😁
読んでるうちに笑顔になりました。
私もそんなときの気持ちに戻りたい😃
-
はじめてママ
いつまでも、仲良くラブラブでいたいですね💓😉- 3月15日
sawa
ほっこりしました😊💕
うちでも寝てるとき肘が私の顔に当たったことがありましたが、気付かれずぐっすり寝てました笑
-
はじめてママ
旦那さんそれだけ安心して爆睡してたんですねww😆- 3月15日
りんちゃん
素敵😃
お腹の中の赤ちゃんもきっとそんな素敵なパパにもう!パパは寝ぼけてるなー🙂って笑ってたかもですね!
-
はじめてママ
そうだと面白いですよね😁
タイミングよく赤ちゃんも返事してくれたからきっとそうだったのかな?w- 3月15日
退会ユーザー
おはようございます。
朝から惚気話いいですね(^^)
ほっこりしてました💕
私も今から旦那と娘を起こします。
-
はじめてママ
あら♡旦那さんと娘さんどんな寝起きかな?☺️親子の寝顔見るだけでもほっこりしますね!- 3月15日
ここあ
かわいい旦那様ですね(*´ω`*)
羨ましい限りです!!
うちの旦那は一切そんなほっこりするような事しないですから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
はじめてママ
旦那さん照れ屋さんですか?☺️
うちの旦那も普段はこんなんじゃないですよ😁笑笑- 3月15日
麗華
おはようございます☀
朝から 素敵な お話ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡
ホッコリしました😊✨
-
はじめてママ
妊娠初期は喧嘩ばかりだったので、今が幸せです♡- 3月15日
なんてこった。
寝起きとか、寝ぼけてるときこそ、素のような気がしますね^ ^
いやー可愛いです^ ^💕
-
はじめてママ
母性本能くすぐられましたww- 3月15日
はじめてママ
喧嘩するときは、ド派手にやり合うんですがそんなことは滅多になく
普段は本当仲よくて、最近では気持ち悪いくらい仲良いんですけど
こんな旦那見るの付き合い当初の時しかなくて 久しぶりにキュンキュンしました♡
いつまでも大切に思われる嫁でありたいと思いました。(灬╹ω╹灬)惚気てすみません💦