※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の幼馴染についてです旦那には同い年の女性の幼馴染がいます。その…

旦那の幼馴染についてです
旦那には同い年の女性の幼馴染がいます。その方は保険会社に勤めており、そこの保険会社に旦那が加入しています。私と付き合っている頃は遊んだりしている様子はなく必要な時に連絡するだけでした。旦那と結婚し私の保険も見直そうと話になり幼馴染に連絡をし3人でファミレスで会い保険の話や世間話などをしました。私が人見知りで何も話せなかったですが優しい方で結婚祝いもいただき、緊張している私にも色々と話しかけてくださいました。その後家が建ちSNSで旦那が写真を載せたところ、「家を見に遊びに行きたい。新築祝いを渡しに行きたい」と言っていると言われました。子供も産まれてたため子供にも会いに家に行きたいと言っていると旦那に言われました。私はまだその方に気を遣ってしまい疲れてしまうのと家にいるのが気まずいのでその間どこかに遊びに行って時間を潰すのはおかしいでしょうか?家にいた方がいいのでしょうか?

コメント

まあこ

私だったら女性と旦那2人きりにしたくないので一緒に家にいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    2人きりにしたくない気持ちもありますが気まずいのが勝ってしまって…😂
    あまり仲良くない人を家に招くのも正直嫌で家にいたくないなって思ってしまって😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

常識的に考えたら奥さん不在時に女友達を自宅に招くのはNGだと思うので、居た方が良いとは思います‥💦
ご近所さんに見られて変に疑われてもご主人かわいそうですし😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれは考えていなかったです…
    周りの目を考えて家にいるしかないですね💦

• 1時間前
ソースまよよ

生後2ヶ月という事は産後2ヶ月という事。まだまだ完全に体は癒えてないので、先延ばしされた方がいいと思いますよ?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児に追われて余裕もなく部屋も汚いので先延ばしだとありがたいですよね😭
    伝えてみます!

• 50分前
ママリ

旦那さんとも話し合って分かってるなら良いのかなと思っちゃいます。
旦那と女友達(共通の)が私が不在の時に普通に家で飲んだりしてるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その話をされた時ふーんと流してしまいまして😅
    そうなのですね!2人とも仲良しなのですね☺️

• 48分前
みじんこ

女友達の方からしたら、
旦那さんだけでなく、奥さんと子供
さんにもお祝いの気持ちがあるの
だと思うので、家にいてあげた方
がいいと思います💦