たけこ
います。笑
ずっと可愛いな〜と思ってたお母さんが、何かの行事で旦那さんと思われる人と歩いてて、「えっ!?」って思ったご夫婦、何組かいます。
でも、それを誰かに言ったりすることは絶対にしないですけどね🫢
もち
周りにはいません!大体若かりし頃はお互い可愛くてかっこよかったってオチだと思っています!
たけこ
います。笑
ずっと可愛いな〜と思ってたお母さんが、何かの行事で旦那さんと思われる人と歩いてて、「えっ!?」って思ったご夫婦、何組かいます。
でも、それを誰かに言ったりすることは絶対にしないですけどね🫢
もち
周りにはいません!大体若かりし頃はお互い可愛くてかっこよかったってオチだと思っています!
「夫婦」に関する質問
家族4人で結婚式に参加する場合、ご祝儀はいくら包みますか? 今度、夫婦+子ども2人(年中・1歳)の4人で結婚式に招待されています。 夫婦だけなら一般的に5万円かなと思うのですが、子ども2人も一緒に参加するので、…
娘の運動会に義妹とその彼氏も一緒に連れて行きたいとごねる義母どう思いますか? 運動会はお弁当もあり、私達夫婦、私の両親、義両親の大人6人、そして娘、息子とシートで8人でお弁当を食べる予定でした。 そこに大人…
3人目がもうすぐ1歳、これが最後の赤ちゃんと 思っていたけど、4人目が頭をよぎります…。 夫38歳私36歳 子ども小3 小1 10ヶ月 世帯年収1,500万 実家双方遠方 3人目をどうするか3年ほど悩み、 去年ついに出産しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント