※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
家族・旦那

ちょっとした疑問です...不意に旦那ときゅんきゅんしないなーと呟いたら…

ちょっとした疑問です...
不意に旦那ときゅんきゅんしないなーと呟いたら友達がそんなことある?と言っていました。
なんかキュンキュンと言うか親友、戦友に近い感覚なのですが皆様は旦那さん、お嫁さんとどんな感覚で毎日を過ごされてますか?

コメント

りかちゅう

わたしも仲はすごく良いですが、キュンキュンとかドキドキはもうしないです😅

親友って感じすごくわかります!

2児ママ

キュンキュンとか
いつからしてないのか
わかりません(笑)(笑)

やはり結婚して子供も居ると
家族!って感じで
付き合ってた頃のドキドキ感とか
全くないです\( ・ω・ )/笑

さーゆー

キュンキュンすることはないですね😅けどキュンキュンしたい気持ちはあります…😂子どもがいる今でも2人でデートしたいなーとか手繋いで歩きたいなーとか思ってます…私が一方的にですが…なので旦那には全く相手にされません😵💦

ひまわり

キュンキュンは全くないです😭
でも仲良く楽しくいれてるので満足です😊寝る前はチューしてって言って来るのでそれを楽しみに毎日過ごしてます笑

ちぴ

付き合ってから8年たちますが…未だにきゅんきゅんしますよ〜♡笑
出かける前に髪セットした後とか、ガソスタでガソリンいれてる時とか。
未だにこうやって思えるってなかなかないと思うので、好きな人と結婚できて幸せだなぁっていつも思います(^o^)

Y_MaMa

キュンキュンします🙈❤
たぶん私の方だけですが(;_q)💥
容姿にキュンキュン
とかではないですが。。。❗笑
車開けにきてくれたり雨降ってる時に
傘さしてくれたりとかさりげなく
身体支えてくれたり手を繋いで
くれたりとか、そういう行動に
キュンキュンして胸がキューって
なります(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

ぬん

最近はめっきり無いです(^^;
ただ、出産して入院中のとき毎日のようにお見舞いに来てくれて、帰り際に「また来るね」とキスされたときは、不覚にもキュンとしました😆笑

ベタですが、プラス頭ぽんぽんされたのでその日は興奮してしばらく寝れませんでした(笑)

Maho

私もキュンキュンしたいですけどしないです😂💛旦那とは相棒って感じです(笑)
時々なんか可愛いなって笑える時がありますが男の人にキュンとするのとは違う感覚です(笑)

MN

キュンキュンはないですが、はぁ〜大好きぃ〜♡って甘えたくなります!(笑)愛おしいって感じですかね。

でも普段は本当に親友、パートナーって感じですね!!!ゆっくりデートしたいなぁ〜😞💕

マルマル

キュンキュンします〜(●´ω`●)💕💕
車運転してる時とか、仕事の話してるときとかも、あぁカッコいい❤️って思いながら🤣🤣笑笑
あと、朝は寝起き悪いので不機嫌なまま仕事行くのですがプリプリ怒って出た後、しばらくしてさっきは悪かったみたいなフォローの電話かけてきます🤣🤣そゆときも、キュンキュンします笑笑
あとは、男らしい発言してるときですかね〜😁💕❤️

チョッピー

いつもは頼れるパートナーなんですが、結婚して8年目でやっと1人くらい子供が居ても良いかと思えるようになり、今妊娠中です。旦那は年上で自分の子供を身籠っていてくれる事が嬉しいのか、態度が物凄くかわり、過保護にされているので、日々キュンキュンする事が多くなりました^_^;
エコーをみて何も感じない私の隣で涙ぐんでいる姿やつわりで食べれないとありとあらゆる物を買って来てしまう姿(笑)
そして、愛情表現もかけてくる言葉もビックリするくらい甘い言葉ばっかり言われて不意に抱きしめられ、なんか、あと三年くらいお腹の中に赤ちゃん留まっていてくれても良いかもって思います。

まい

娘が5歳のママです😆
私も結婚して7年目ですが、旦那の優しさにキュンキュンしますよ😃
突然の雨の時にお風呂沸かしてあったり、帰りが早いと晩御飯作ってあったり、傘を忘れてパートに行ってたら、旦那が傘を届けに来てくれたり、休みの日は私が晩御飯作ってると、一緒に手伝ってくれたりする優しさにキュンキュンです😆

さき

顔を見つめるだけでキュンキュンします☺️
付き合って7年,結婚して3年ですが…🤣
※決してイケメンではないです!