※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

公園でも出入り口の所でシャボン玉させるのってどう思いますか?そこしか…

公園でも出入り口の所でシャボン玉させるのってどう思いますか?

そこしか出入り口ないです😅

大量の泡が出てくるやつを子供がしていて、近くに親いるけど何も言わない😅

私は子供が人に向かってやってたら絶対注意するし、服が汚れちゃうかもしれないから人に当たらないようにするのは当たり前だと思ってたんですけど…

コメント

ママリ

出入り口ではさせないですね😅
広くて人があまりいないところとか、人がいない時にやるとか、流石に親なら注意しますよね😅

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    少し当たっちゃうぐらいなら全然いいんですけど思いっきりやってたのでせめて注意して欲しかったです😓

• 43分前
ゆずなつ

公園の出入り口ではシャボン玉は無しですね💦

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    思いっきり私が通った時にかけられたのでイラッとしました😅
    親はすみませんとか何もなく。

• 44分前
せな

私はナシですね💦
シャボン玉は周りになるべく人がいないところでやるように言い聞かせています。

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    子供だけならまだ分かるんですけどね😅

• 45分前