コメント
あんぬ
私ではないですが、義理の姉が出産間近のときに同じようなことを言ってました!!ので、もうすぐじゃないですか?😍頑張って下さい❤️
るるるん
うっ…てなりますよね💦
私も出産数日前からありましたー!
そして夜中トイレに行く為起き上がると破水しました😂
もうすぐですね!頑張って下さい♡
-
はな
夜中トイレに立ち上がるたびにドキドキです。あと少し、頑張ります💪🏻✨
- 3月15日
森の人
前駆陣痛ですかねー(*´꒳`*)?
いきなりお産始まる方もいるし、、
がんばってくださいね☆
-
はな
自分はどんな始まりなんだろうって、検索魔になる日々ですが、心の準備だけはして待ちます💪🏻
- 3月15日
みー
子宮口あたりがズキズキすることありました!思わずお股をおさえたくなる感じの(笑)
赤ちゃんが頭ぐりぐりしてるんですかね?😂
ちなみに私は36週頃からしょっちゅうその痛みがありましたが、他になーんの兆候もなく予定日超過しました( ´тωт` )
-
はな
今までも何度もチクチクってしたりはあったのですがそこまでじゃなくて、昨晩みたいに思わず動きが止まってしまうくらいのズキズキは初めてだったのちょっと焦りました💦もう39週だから、子宮口開いてくれないと困りますよね(笑)😂出産頑張ります!
- 3月15日
レゴ
子宮口が開いてきてるのでしょうね(^-^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡出産頑張ってください♡
-
はな
先週はまだ指一本ぐらい?ってとこだったのですが、もうそろそろだいぶ開いてくれてるといいなって思います。
出産頑張ります💪🏻✨- 3月15日
あんぬ
きっと赤ちゃんがより、下に降りてきていて圧迫してるんだと思います!!
はな
今までも何度かチクチクって感じはあったのですが、立ち止まってしまうぐらいの痛さは初めてだったので💦
もうすぐだと信じて頑張ります💪🏻