子育て・グッズ 4月から入園する保育園が布おむつ指定でおむつカバーを用意しなくてはい… 4月から入園する保育園が布おむつ指定でおむつカバーを用意しなくてはいけないのですが、保育園用でおむつカバー手作りされた方いますか? 手作りしようかと思い透湿防水シートを買いましたがやっぱり手作りは漏れやすいのでしょうか、、? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 保育園 布おむつ 保育 カバー 入園 おむつカバー yuuu1013(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ぴったり合わないと漏れやすかったり、かなり動く年なのでずれたり落ちたりしてくると思いますよ! 3月15日 yuuu1013 そうですよね💦動き回る年なので気になっていました。ぴったり合うもの検討します!ありがとうございました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu1013
そうですよね💦動き回る年なので気になっていました。ぴったり合うもの検討します!ありがとうございました!