コメント

りかちゅう
わかります。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
実家が近く仲良くしたいんですが、ケンカしてしまいます。
嫌いとかでもないし好きなんですけど苦手というか、性格が合わないです。笑
最近はもうずっと思ったことは言わず頑張ってケンカしないようにしてます、あっちは気付いてないだろうけど😅

退会ユーザー
実母大嫌いですよ😂😂
ほんと性格合わないです💦
なんなら縁切りたいです!
義母の方が好きです😂
-
a
わー😂😂
すっごいわかります😂
笑いました同じですww
私も義母の方が好きです😂💦💦- 3月15日

退会ユーザー
子どもできてから母親の考えや行動にイライラすることが多くなって、この前実家で爆発して出てきました(⌒-⌒; )笑”
なので半絶縁状態です!!笑”
-
a
私は妊娠前からなんですよ〜😭😭
なんか縁切るまではいきたくないんですけど、どうも苦手で😂😂- 3月15日
-
退会ユーザー
縁はできれば切らないほうがいいですよ(^^;笑”
うちも近いうちに話に行こうと旦那に言われていますが…ノリ気じゃないのが正直なところです!!
これも親なんだと諦めるしかないんですかね…(°∀°;)≡(;°∀°)- 3月15日
-
a
ですよね😂
5月から彼と住み始めるんですけど、それまで実家で、本当にそれまでの我慢だと思って頑張ります( ー̀εー́ )- 3月15日
-
退会ユーザー
頑張ってください!
無理はしないように…私みたいにならないように(^^;- 3月15日

emma
お出かけしてる時にイライラしたりは私もします😅
なんか合わないなーって思ったり。。。。。。。。
実母なのにー😭
-
a
しますよね〜😂
実母なのになぜ合わないんですかね😭- 3月15日

i♡mama
私は実母大好きです(^ ^)性格似てるから、よくぶつかって喧嘩しますけど…笑 お互いあまり根にもたないので、すぐ仲直りしてます。妹の方が母とは性格が違うので、合わないって言ってることもありますσ(^_^;)
ちなみに私も義母と合いませーん笑
-
a
羨ましいです😭💦
ちなみに私は義母の方が好きレベルです😂- 3月15日

ママり
はーい!私は義母より実母が、苦手というか合わないです!笑
一緒にいるとほんとにイライラします😂
-
a
はーい!笑
実母のこと、嫌いとかじゃないんですけど、本当にただ単に苦手なんです😂
しますよね〜😂😂- 3月15日
-
ママり
同じ感じです!嫌いじゃないんですかまさに合わない!!って思います。
旦那と会わせるのもあまり好きじゃないです😂
義母が出来た人なので余計そう思います😂- 3月15日

ぴっぴ
私は実母大好きですが、本当に性格は合わないなといつも思います😂
イライラすることもあるし、喧嘩もするけど、それでもやはり1番楽というか、心許せるというか、何だか不思議ですがどれだけイライラしてもやっぱり一緒にいるのが1番心地よいんですよね😅
でも周りには実母苦手で距離置いてる子いますよ!
ママリでもたまにそういった投稿見かけるので、全然いると思います✨
-
a
私も、嫌いではないんですけど本当に合わないんです。笑笑
コメントでも実母苦手な方かなり多くてびっくりしました💦💦笑- 3月15日

ねこさま
両親がイヤだ。たぶんあの2人は人間の心がない人間かぶりなんだと思います。産まれても連れて行きたくない!!!
義父母大好きです\( ・ω・ )/
里帰りなんて絶対無理!!!!!
-
a
私は、父は好きなんです😭💦👍🏻
人間かぶり。。。笑
多分違う星から来た人間ではない何かなのかもしれませんね( ー̀εー́ )笑
今実家暮らしで、5月に家出るのでそれまで我慢ですー💦- 3月15日

退会ユーザー
わかります!!私も実母より義母のが好きです(笑)
両親も不仲なので母の性格もみるみるひねくれて自分の事しか信じない、人の事は聞かない性格です。
子供産まれてから助かることも少なからずありますが一々子育てについて普通はこうだ。私はこうしてきた。みたいなこと言われイライラしかしません。
距離おくしかないんですかね〜。

ゆかママ
私も同じですよ〜!
私の場合はなんで子供産んだん?
って言われました😠
意味がわからない…。
いつも性格合わなくて本当に嫌。
今日も電話かかってきてまた自慢話するから勝手に切った。
a
以外といるもんですね😂😂
私も嫌いでも好きでもないんです。苦手なんです。笑笑笑い
5月に彼と住むのでそれまでのあと1ヶ月ちょい我慢です😭😭