コメント

すーじぃ
どの程度皮が剥けているのでしょうか?
日焼け後の皮めくれかもしれないし、乾燥からくるのかもしれません。
保湿をしてあげれば大丈夫だとは思いますが、心配であれば皮膚科で診てもらうといいと思いますよ(●☌◡☌●)
すーじぃ
どの程度皮が剥けているのでしょうか?
日焼け後の皮めくれかもしれないし、乾燥からくるのかもしれません。
保湿をしてあげれば大丈夫だとは思いますが、心配であれば皮膚科で診てもらうといいと思いますよ(●☌◡☌●)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の給食 アレルギーチェックについて 1歳2か月で今月入所しました👶 食材一覧でまだ食べさせてなく、どうしようか悩んでいるのが ⚪︎カニカマ ⚪︎かまぼこ ⚪︎ハム ⚪︎ウィンナー ⚪︎中華揚げ麺 あたりです🤔 カニカマ…
マンモス幼稚園、2歳児クラスに通って1週間が経ちます。 25人クラスが2クラスあります。 人数が多い分、対応としてはこんなものなのでしょうか? 初日こそ、幼稚園行く!と意気揚々としていた息子ですが3-4日経って、行…
ちぎりパンって標準的な身長体重ならどの赤ちゃんでもなる訳じゃないんですか🙄 ちぎりパンのママさん達は、いつ頃からちぎりパンだったか教えてください😣✨ ちぎりパンを目指す、2ヶ月の小さめのやさいパンです🍞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅてぃん
ずっと保湿はしていたつもりなのですが、まめにやったら治まりました
ありがとうございます❤
乾燥してきてるからなのですかね。
数日続いてたので少し心配になりました。