コメント
はせっち
あまり気にしてなかったです笑。
ただ柵に足をぶつけたりと痛そうだったので、柵につけるクッションみたいなの買って付けてました♪
ろーーも
ベッドだと怖かったので、一緒に寝てます(^^)
-
うなぎ
回答ありがとうございます。
今夜はそうしました!
やはりそれが一番の打開策なのでしょうか…- 3月14日
ちい
気にせずそのままでしたよ^ - ^
どんどんぶつけてましたが気にしなかったです笑
-
うなぎ
ぶつかると泣くので、気にせざるを得ない状況です(´・ω・`;)- 3月14日
Mママ
うちは、寝返りしてますが、寝てる間の寝返りは今のところないです😌
ベビーベッドは使ってないのですが、赤ちゃんの布団セットを床に敷いて寝かせてます。
柵と布団の隙間にタオルか何かを挟んでみてはどうでしょうか?
色々とヒヤッとすることが増えていきますよね😱
ハイハイはまだですが怖いですもの😅
-
うなぎ
寝付いてしまえば夜泣きも無い子なので、朝までそのままなのですが、寝付くまでが…
柵を上げ下げする所に隙間が出来るので、埋めてしまうと柵の上げ下げも出来なくなってしまうので…
あ、でも寝る時だけタオルで塞ぐならいけそうですね!
やってみます!- 3月14日
sss
ベビー布団を敷いて寝かせてますがたまに、床をドンドンする音が寝室から聞こえるので見に行くと絶対布団からはみ出て寝てたりします😂😂
-
うなぎ
ベッド卒業して、床に布団敷いて寝るのが良いですよね!マットを敷いてあれば、最悪はみ出しても多少は保護できそうですし!
検討してみます!- 3月14日
うなぎ
クッションを付けてしまうと顔や様子が見えなくなってしまいそうで悩んでいるんです(´・ω・`;)
はせっち
私は大人のベッドと並べて置いており、私の隣にありました。
なのでベッドとくっ付けてる柵はおろしていたのでクッションつけても娘がどんな状態なのかすぐわかるようになっていました☺︎