ひーちゃん
その状態を美品と思ってる出品者さんの目は腐ってるんでしょうね!
腹立ちますね!
私なら言い返してブロックしちゃいそうです😑匿名配送の場合のみですが。

みぃちゃん
それは違う人が買っても美品だと思える品ではないと思います(><)

刹那
そこまで酷い方に当たった事はありませんが、非常識な方はたまにおられますね…。追跡ありの方法で発送し到着してるにも関わらず1週間くらい放置されたり…
そのような場合は大変ですが評価する前にメッセージで話し合いされた方が良いです。評価後は何もできませんので…。

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
ありますあります!
本当に意味不明ですよね
そういう人・・・😅
やっちゃいけないですよね(笑)

風船
評価前に運営に相談してみた方がいいと思います。

uumam
クレームというか、返金の対応してくれるんじゃないですか?_(:3 」∠)_
私は以前届いたものが穴開きで
返金してもらいました!
出品者次第なんですかね?
けど確か毛玉ありとか
かかないといけないと思いますよ!_(:3 」∠)_
美品ってことは綺麗だと思いますよね!普通に!

Rママ
写メ見る限り美品で、出品者も
まだ綺麗です!って書いてあったのに届いた服を見ると後ろに親指が入るくらいの穴が空いてました😑
メルカリ、ほんといろんな人居ますよね。
プロフィール読めって書いても読まなかったり千円の物でも値下げ交渉してくる人達ばかりだし、
評価を悪いにするとプロフィールに
「悪いにした人は〜〜なので」と自分の評価をよく見せようと悪い評価にした人のせいにしてたり…😑
その人は顔が見えないからボロカスに言ってきたんだと思います😑そういう人達ほんと嫌ですよね😫💦

ままり
皆さま沢山のコメントありがとうございます。
そしてまとめてのお返事で申し訳ございません。
共感してくれる方がおられて良かったです。
本当せっかく楽しみに待って購入したのに来たら記載になかった汚れ等がありショックでした\(//∇//)\
その上、出品者様にはボロカスに言われ…当分フリマサイトは恐怖でしかないです(*´-`)
コメント