コメント
退会ユーザー
バームクーヘンはどうですか?
それか、クッキーの詰め合わせなど!
はるママ
私はだいたいバウムクーヘン持ってきます!万人受けすると思いますし、何より常温で持ってけるのが楽です🙌🎵ご参考にしていただければ💡
-
ちっち
バームクーヘン頭に出てきてなかったです(*゚Д゚*) ありがとうございます😊
- 3月14日
ちちぷぷ
お子さんがいますか??
お子さんのいる家は果物よく持って行きます!ちょっといいやつです!お菓子は食べられなくても果物なら食べられるかな?という年齢の子だと喜ばれます!
aco
フィナンシェとか嬉しいです。
ケーキよりは賞味期限ながいですし。
退会ユーザー
焼き菓子なら、日持ちしますし、暖かくなってきたので、生菓子より安心かと^ ^
4匹のこっこちゃん
プリンや果物たっぷりのゼリーとかどうですか?
ハーゲンダッツも持って行くのにちょっと気を使いますが、意外ととても喜ばれます!
うぇーんスター
一緒に食べる感じの生菓子なら、プリンやゼリーを持っていきます!お皿を使わなくて良いので楽かなぁと💡
お菓子なら焼き菓子の詰め合わせや、マカロンはいかがですか?🌸
しーちゃん
果物たっぷりのタルトはどうでしょうか?イチゴのタルトが今一番美味しい時期ですし。
旬の果物は体を冷やさないからいいらしいですよ
u.s
マフィンとかどうでしょうか☺️
日持ちするものもあります✨
つーまま
イチゴなどどうですかー??
個数気にしなくていいし、夜や次の日にも食べてもらえるかなぁと思います!
ちっち
皆さんありがとうございました😊🎶
個人的にバームクーヘン好きなので良いかな?と思いましたが、一緒に食べるとなるとプリンやゼリーが良いかな〜とも思いました( ;∀;)
ちっち
バームクーヘン良いですね(✿´ ꒳ ` )♡
ありがとうございます😊