コメント

退会ユーザー
着床出血ではないですか?

(*´∀`)
私も前にそういう生理が来て、おかしいと思って病院に行ったら、その月は排卵してなくて不正出血だよとお医者さんに言われました😅
でも着床出血の可能性もあるのではないですか??(^^)
-
minmin
不正出血ですか〜💦
私は量が増えたので生理かな〜と思います💦
着床出血だったらよかったんですがね😅- 3月15日
退会ユーザー
着床出血ではないですか?
(*´∀`)
私も前にそういう生理が来て、おかしいと思って病院に行ったら、その月は排卵してなくて不正出血だよとお医者さんに言われました😅
でも着床出血の可能性もあるのではないですか??(^^)
minmin
不正出血ですか〜💦
私は量が増えたので生理かな〜と思います💦
着床出血だったらよかったんですがね😅
「生理予定日」に関する質問
昨日人工授精しました! 4/14 人工授精+hcg注射10000 4/16〜 ルトラール服用(12日分) ルトラール飲み終えたら妊娠検査薬やってね!薄くても陽性出たら、採血で確定診断するから受診してね! と言われましたが…hcg10…
生理予定日から7日目🥺 4日前から毎日茶おりがあるものの、生理はまだ来ておらず 昨日のお昼、今日の朝で妊娠検査薬使用してみました! 初めてPチェック使用したのですが、生理から7日目にしては薄すぎますよね💦 昨日のお…
排卵検査薬で排卵日を確認した場合、ずれることはほぼないですか?😣 排卵検査薬3/31.4/1に強陽性でした。4/1の夜には陰性でした。なので排卵日は4/1ですかね?ルナルナとコノトキでは4/2と4/3予想でした。 過去何周期か使…
妊活人気の質問ランキング
minmin
出血量が増えたので生理かな〜と思います。