妊娠検査薬は生理予定から1週間後からとありますが数日フライングして…
妊娠検査薬は生理予定から1週間後からとありますが数日フライングしても陽性なら反応あった方って結構いますか🥺?まだ生理予定日まで9日程あるんですがずっと不安に駆られて毎日疲れてしまってます…。旦那は3人目も出来たら嬉しいと思ってますが私はもう旦那に冷め切ってる部分が多く、妊娠も望んでおらず。9/1に生外出しでしたが、後から少し間に合わなかっと言われ…。排卵日は9/8予定でしたが行為後すぐ白い伸びおりがあってもしや排卵日だいぶ早まった?と思ったり検索するたび妊娠初期症状に当てはまってる気がしてなりません😰生理周期は大体同じです。昨日今日と排便時に🧻にうっすら血?がつきました。なぜちゃんと避妊しないがごもっともですが大体強引に押し切られ月一くらいしかしませんがそうなってしまいます。批判いりません。
- 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖(2歳1ヶ月, 6歳)
miyabi
6.7人目は生理予定日4日前に陽性反応。
8人目は生理予定日5日前に幻ほどの反応、四日前に陽性反応がありました。
排卵日から7〜10日で着床、そこから2〜3日で反応するくらいのhcgが分泌されると言われてるので9〜13日で反応するので…早ければ生理予定日5日前。遅くても前日には薄っすらと反応するかなと…
9/1に仮に排卵していたら薄っすらとでも反応するのではないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
その時期なら検査したら出ると思いますよ💭
コメント