サプリ・健康 旅行のため生理日をズラしたいのですが、いつまでに行けばいいんでした… 旅行のため生理日をズラしたいのですが、 いつまでに行けばいいんでしたっけ😂 毎年、旅行と被りそうなので、 毎回ピル貰うのに全然覚えられなくて🤣 生理周期は28~38日とやや不順気味で、 ルナルナいわく、 35日周期計算で次回 9/19〜、その次10/24〜 11/1~3が旅行なので遅れがちになれば被るだろうなと…… 旅行中に服薬したくないので早める方がいいのですが、 1つ前の生理から飲むんでしたっけ? それならもう行かないといけないですか……? 最終更新:4分前 お気に入り 旅行 ピル 生理周期 服 ルナルナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 遅らせたいなら予定日の1週間前から、早めたいなら前回の生理がはじまった日からです! 9分前 ママリ 前回の生理というと、 私の場合9/19〜って事ですよね?💦 うっかりしてましたー!病院行かなきゃ😭 7分前 ママリ ありがとうございます! 助かりました😭💓 4分前 はじめてのママリ🔰 そうですね!!遅くても5日以内に飲めば早めれるのでまだ間に合います‼️ 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前回の生理というと、
私の場合9/19〜って事ですよね?💦
うっかりしてましたー!病院行かなきゃ😭
ママリ
ありがとうございます!
助かりました😭💓
はじめてのママリ🔰
そうですね!!遅くても5日以内に飲めば早めれるのでまだ間に合います‼️