※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ココロ・悩み

2月に自然流産してしまいました。9ヶ月かかったのに……上手くいきませ…

2月に自然流産してしまいました。
9ヶ月かかったのに……
上手くいきませんでした。
流産したけど妊娠したよって方いらっしゃいませんか?
前向きな話が聞きたいです。

コメント

ミッチー

昨年6月に繋留流産しました。
で、今妊娠中です😃

chiaki(*^^*)

私は2015年の9月に流産して、半年後の3月に妊娠しました(o^^o)

今、娘は1歳6ヶ月です(*≧∀≦*)❤️

ねこ

一昨年、稽留流産して、去年妊娠。
先日、無事に出産しました(^ω^)

ななみ

1人目の前に流産してます。
妊娠すら気づいてなかったので
玉が出て着た時はびっくりしました💦
うちの母親も3回とか経験してますがその後で3人授かってますよ^^

can.225

昨年3月に自然流産。
7月に妊娠し、もうすぐ出産予定ですよ(^^)

こと葉

私は2016年7月に流産して、思い切り泣いて泣いて泣きたおしました。
それから、神社とか温泉とかアクティビティとかやってストレス発散しまくり、1年後に再び授かりました。もうすぐ産まれます。
9ヶ月も大切にお腹のなかで育ててきたのに悲しい結果になってお辛いですよね。
お腹が次の妊娠の準備ができるまでの間はストレス発散して、気楽に構えてください。
必ずまた戻ってきてくれます!

まるこ

一人一人にお返事出来ずすみません。
流産してもう子供を産むということが出来ないのでは無いかと本当に不安になりました。

みなさんも辛いのを乗り越えたからまたお腹に宿ってくれたんですよね。。
あたしも諦めずに頑張りたいと思います。
本当にありがとうございます 涙

去年2月に流産してすぐ妊娠しましたよ(*≧∀≦*)

さや

一昨年で3回連続で流産しましたがその後妊娠して去年の夏に無事に出産することができました( ˙꒳​˙ )