コメント

ぽん
もうすぐですね😊💕
私じゃないんですが、友達も予定日あたりに肋骨が痛い!って言ってました💦
産まれたら痛みはなくなったみたいです💡
ちなみに私は産むまで肋骨じゃなくてみぞおちあたりがすごく痛かったです😵
助産師さんに言ったら赤ちゃんでどうしても内蔵やら骨やらが押されるからね〜って言われました😅💡
ぽん
もうすぐですね😊💕
私じゃないんですが、友達も予定日あたりに肋骨が痛い!って言ってました💦
産まれたら痛みはなくなったみたいです💡
ちなみに私は産むまで肋骨じゃなくてみぞおちあたりがすごく痛かったです😵
助産師さんに言ったら赤ちゃんでどうしても内蔵やら骨やらが押されるからね〜って言われました😅💡
「予定日」に関する質問
初節句についてアドバイスください〜! 予定日5月半ばですが、多分5月頭に産まれそうです😇 5/5以降だとは思うのですが、5/5前に産まれた場合、新生児+産まれたてでも初節供したほうがいいんでしょうか?🥺 私のメンタル…
今まで生理はルナルナ通りに来ていたのですが、 去年あたりから(30歳になったから?) 生理が遅れるようになりました。 毎月2.3日遅れになり、時々1週間遅れたりします。 数えてみると生理周期は30日〜38日です…
新生児生後11日の第一子 予定日より1週間半早まって生まれた 2414gの低出生体重児です。 幸せな悩みなのかもしれませんが…正直 手がかからなさすぎてかえって心配です💦 娘と同じくらいの赤ちゃんのYouTubeやみなさんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロ助
コメントありがとうございます☺
まだまだ産まれる気配がないですが😭
てことは産まれるまで続くって事ですね😱
前駆よりあばらのが痛くて😂
やっぱり赤ちゃんの影響なんですよね!?
夜中から痛み出したので寝違えた?あばらを??それともやばい何か?!って感じであたふたしてました😭
ぽん
後から考えたら笑えるような事でも妊娠中は不安になりますよね😭💦
私も病気かなにかかと思って助産師さんに言ったら赤ちゃんの影響だと…(笑)
産んだらっていうより陣痛始まったらそれどころじゃなくなって今日ころ助さんの質問見るまで忘れてたくらいでした😂