※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたぷ★
妊娠・出産

2人目を2学年差にしたい場合、娘が1歳8ヵ月の時に妊娠すると2学年差になります。

28年7月生まれで今1歳8ヵ月の娘がいます。
2人目を2学年差にしたいのですが、いつからいつまでの間に妊娠したら2学年差になりますか?

コメント

あかちゃん

生理周期で多少ズレますがだいたい6月まで妊娠で2学年差ですよ(^^)

• ももたぷ★

ももたぷ★

コメントありがとうございます☺︎
    もうすぐですね!聞いて良かったですありがとうございました🙏✨

• 3月14日
  • あかちゃん

あかちゃん

あと3回くらいチャンスありますね✩
    私も息子が28年生まれ、お腹の子が30年生まれ予定の2学年差です(^^)

• 3月14日
  • ももたぷ★

ももたぷ★

2学年差の方、ママリ見てても多いですよね( ˙ᵕ˙ )
    最初の子も一発で妊娠してその後私の病気で諦めることになりましたが、今いる子も一発で妊娠したのできっと次も大丈夫だと思ってましたが…わかりませんよね^^;
    3回のチャンスで授かれるように早速頑張りますw

• 3月14日
  • あかちゃん

あかちゃん

1発とはすごいですね(^^)
    私も2学年差希望だったのでなんとかいけました(^^)
    わからないけど上手くいくこと願ってます😄

• 3月14日

31年3月までに出産になるので、30年6〜7月頃ですかね。

• ももたぷ★

ももたぷ★

あと3ヶ月ほどですね、遅いくらいですが妊活頑張ります✨

• 3月14日
まみ

6月には妊娠してたいですね😊うちは28年の10月産まれで、同じく2学年差希望してます😊排卵のずれなどもあると思いますので、6月には妊娠してたら、多分大丈夫だと思います😊
弟夫婦が昨年6月に妊娠分かり、今週予定日なので😊

• ももたぷ★

ももたぷ★

2学年差か4学年差で迷ってるうちにギリギリになってしまいました^^;
    たすまにあさんの弟夫婦のお子さんが健康に生まれますように🙏✨

• 3月14日