コメント
ちゃんはな
二人目以降は、上に子供がいるので自然と無理をしてしまう事も多く、切迫になりやすいみたいです!
私も一人目の時に子宮頸管短くて切迫で、二人目も切迫で自宅安静を言われてました🙌
今三人目妊娠中ですが、切迫なる可能性高いから出来るだけ無理はしないようにと念を押されてます😅
ともこふ
体質らしいですが、私は、一人目は7ヶ月から今回は8ヶ月から切迫早産に、なりました💦
上の子で自宅安静になったので、妊娠中、運動や抱っこなど、かなり気おつけて居ましたが、二人目のがなりやすい&体質と言われました( ;∀;)
-
ままり
体質ってこともあるんですね💦
二人目を考えていて、気になったので質問させていただきました。ご回答ありがとうございました!- 3月13日
三ツ矢サイダー
上の子の時は1ヶ月切迫で入院。
下の子は2ヶ月入院でした(^^;
体質みたいです(>_<)
-
ままり
入院は大変でしたね💦私は自宅安静だったので全然マシな方ですね💦
やっぱり体質なんですね😖ご回答ありがとうございました!- 3月13日
ままり
やっぱり上の子がいるとジッとしている訳にはいかないですもんね💦
3人のお子さんこれから賑やかで良いですね😊無理せずに過ごしてくださいね!ご回答ありがとうございました。