※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

未成年で妊娠し、30歳の彼氏との挨拶について常識がわからなくなりました。助けてください。

常識も非常識も何もかももうよくわからなくなりました助けてくださいもう嫌です。未成年で妊娠して彼氏は30歳で付き合った時点で挨拶する親にしないって常識ないとかなにが常識なんですかもう私にはわかりません。

コメント

menya

とりあえず落ち着いてください💦
付き合った時点で親に挨拶しないことが常識ないと言われたんですか?

• みかん

みかん

パニックになってしまい、返事が遅れてしまいました。
    親とはなんとか話せて、お互いの親同意の元、出産出来るといいねって言われました。
    ありがとうございます。

• 3月15日

結婚を考えてるんですか?
結婚するなら、お互いの両親に挨拶し、妊娠したことを伝えるのが常識というか一般的だと思います☺

• みかん

みかん

そうですね、ありがとうございます!!

• 3月15日
その

れもんさんは未成年で彼氏さんが30歳、付き合った時点で挨拶に来ないのが常識がないと親に言われて、何が常識なのか分からない!というお話ですか???

• みかん

みかん

そんな感じです、今ではお互いの親が話し合ってちゃんと最後まで出産して育てるって話でまとまりました。
    ありがとうございます!!

• 3月15日