妊活 やっぱり、6日目になっても生理が止まってます😭4日目で検査薬しましたが… やっぱり、6日目になっても生理が止まってます😭 4日目で検査薬しましたが、反応なしで、風邪っぽい感じの症状があり、薬飲みたいけど、はっきりしてない為、飲めないし、いい方法ありませんか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 生理 症状 検査薬 chanei(6歳) コメント ゆう んー1週間経つまで待つしかないですよねぇ。。 ゆっくり休んで薬はルルとかなら妊婦でも大丈夫とか言われたりするので薬剤師さんに相談されてみては? 3月13日 chanei 返事ありがとうございます! 飲める薬あるんですね! 相談しに行ってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanei
返事ありがとうございます!
飲める薬あるんですね!
相談しに行ってみます!