妊活 2人目を希望中です!(検査薬の写真あり⚠️)最終月経 7/30〜タイミング… 2人目を希望中です! (検査薬の写真あり⚠️) 最終月経 7/30〜 タイミング 8/11 最近の生理周期が27日→26日→23日と短めでアプリによると次は8/24でした。 数日前から眠気や気持ち悪さが少しあったので、今朝フライングで検査してみました。 うっっすらと線があるように見えるのですが… いかがでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ フライング 生理周期 検査薬 写真 2人目 最終月経 ふうママ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えます見えます😍! おめでとうございます✨ ドゥーテスト陰性のとき真っ白で何も見えないの、ここ1年間毎月経験してるので、絶対ラインありますよ☺️笑 3時間前 ふうママ 見えると言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます🥺 このまま数日後に濃くなっていることを願います🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママ
見えると言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます🥺
このまま数日後に濃くなっていることを願います🙏