コメント
AI
出産前は体調不良などなかったんですが出産してからは体調崩します💦
胃腸炎も今までなかったんですが初めてなりました😅
変わるんだと思います!
Eve
私も産後初めてインフルエンザになりました(><)💦
-
おやゆー
やはり毎日の子育てとかに知らない間に疲労がたまってるんでしょうか💦
気をつけていてもかかってしまうのは仕方ないですね😭- 3月13日
AI
出産前は体調不良などなかったんですが出産してからは体調崩します💦
胃腸炎も今までなかったんですが初めてなりました😅
変わるんだと思います!
Eve
私も産後初めてインフルエンザになりました(><)💦
おやゆー
やはり毎日の子育てとかに知らない間に疲労がたまってるんでしょうか💦
気をつけていてもかかってしまうのは仕方ないですね😭
「体」に関する質問
旦那が5歳の長女に対しての言い方がキツイです。 たとえば 子供たちとお風呂に入る時も 娘はマイペースなので結構時間がかかります。(最初に入っても上がるのは最後だったり…最近は自分で身体を洗ったりするようになり。…
ロイヤルミルクティーが好きなのですが、市販で手に入りやすいロイヤルミルクティーの粉とか、液体があれば教えていただきたいです! 甘さはそんなになくて、紅茶の味が濃いものがいいです🙆♀️
夫は私がはじめての彼女・女性経験で、今も私LOVEです笑 服や持ち物、車もこだわりがなく、女友達もいません。 仕事は老若男女相手にするので、身だしなみはきちんとしているほう。そして仕事上での人の扱い?は上手だと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おやゆー
やっぱりそうですよね😭
身体が弱くなってしまったみたいですね😂