コメント
AI
出産前は体調不良などなかったんですが出産してからは体調崩します💦
胃腸炎も今までなかったんですが初めてなりました😅
変わるんだと思います!
Eve
私も産後初めてインフルエンザになりました(><)💦
-
おやゆー
やはり毎日の子育てとかに知らない間に疲労がたまってるんでしょうか💦
気をつけていてもかかってしまうのは仕方ないですね😭- 3月13日
AI
出産前は体調不良などなかったんですが出産してからは体調崩します💦
胃腸炎も今までなかったんですが初めてなりました😅
変わるんだと思います!
Eve
私も産後初めてインフルエンザになりました(><)💦
おやゆー
やはり毎日の子育てとかに知らない間に疲労がたまってるんでしょうか💦
気をつけていてもかかってしまうのは仕方ないですね😭
「体質」に関する質問
保育園の先生が朝一人で部屋でピアノの練習をしてたのに疑問を感じました。 保育園で通年で体操で使う曲があるのですが、それを一生懸命練習されていました。 でも失礼ながら聞いてると到底弾けなさそうな感じでした。 …
すみません、お聞きしたいのですが、全然ご飯食べない!と言う割に、そんな痩せているわけじゃない子(成長曲線の枠標準)って体質なんでしょうか? 1、2歳でも体質によっては太りにくいや痩せにくいってあるんですか? 我…
娘ですが。 昔から、予防注射をしたり蚊に刺されると 真っ赤に腫れ上がり、翌日も痛がります。 体質なのでしょうか💦刺した箇所もかなり熱くなります。、 予防注射とか最小限にすべきなのでしょうか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
おやゆー
やっぱりそうですよね😭
身体が弱くなってしまったみたいですね😂