その他の疑問 産後2ヶ月くらいで引っ越す予定です産後、出生届や育児給付金の手続きを… 産後2ヶ月くらいで引っ越す予定です 産後、出生届や育児給付金の手続きをすると思うのですが、引っ越したら、なにを変更すれば良いのでしょうか。先に知っておきたいです。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 産後 育児 出生届 引っ越し りえまう(7歳) コメント ほのママ 住所くらいではないでしょうか?? 3月13日 H2 市外など市が変われば市役所で転入届、転出届(転出は今の市役所、転入は今後の市の役所) 運転免許証など住所記載されている身分証の変更(警察署など) ですかね? 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント