コメント

ネコクン
私は子宮口全然開いてないからまだまだだねって言われた翌日に破水して陣痛始まり一時間で出産しました。
油断大敵です😅

めめmam
私もちょうど38週目に入った時の健診でお腹も下がってきてないし子宮口固めだね~っ。予定日ギリギリかちょっとすぎるかも。っていわれた5日後に言われました。
ちなみに予定日より8日はやかったです。
-
めめmam
言われました→産まれました。
ですすみません!- 3月13日
-
花梨
そうなんですね!(о´∀`о)
- 3月13日

はーたん
私は陣痛きてからも子宮口はなかなか開かなかったですよー!
-
花梨
そうなんですね、出産ってなにがあるかわからないですね、予定外27日なので最後に映画を観に行きたいなぁと思ってだけどやめた方がよさそうですね!ディズニーのリーメンバートゥミー見たかったんですが(о´∀`о)
- 3月13日

★
41w1dで出産しましたが、その日まで子宮口全く開いてなかったです😅
運動しても特になにも変わりませんでした😂
-
花梨
そうなんですね!こればっかりは分からないですね(о´∀`о)とりあえずお腹に毎日話しかけてはいるのですが(о´∀`о)
- 3月13日

あいう
私も全然開いてないし硬いしお腹下がってないと言われた5日後に陣痛きました。38w6dのときに。しかも最初から10分間隔の陣痛で…30分後には5分切ってました。
陣痛開始後1時間で病院着いたのですが、その時はすでに8センチ開いてて3分間隔でした笑笑
自分でも初産だからと余裕こいてたし、本当あまりのスピードについていけなかったです笑笑
陣痛開始後4時間で生まれましたよ笑笑
-
花梨
そうなんですね(о´∀`о)やっぱりなにがあるか分からないですね!頑張ります。ありがとうございました😊
- 3月13日

じゅん
38w5dで子宮口良くて1㌢と言われ次の日破水して39wぴったりで産まれました✧*。
全く運動も何もせずでした( ̄ω ̄;)
-
花梨
そうなんですね(о´∀`о)なにがあるか分からないもんですね!ありがとうございます😊
- 3月13日
花梨
そうなんですね(о´∀`о)何周目で生まれたんですかぁ?