コメント

退会ユーザー
症状ってそう思い込むとなんでもそうだとおもって、どんどんそれっぽくなったりしますよ💧
お店の人は年齢確認とかしないし、早く検査したほうがよいかなと思います!
昨日の質問を拝見してませんが、一番確実なのは性交から三週間後です。
なので、とりあえずしてみて、陰性なら今ところは妊娠してない。三週間後で陰性なら確実にしてないことになるとおもいます!

マークアーサー
生理予定日から1週間経っていれば結果が出ると思います。ただ陰性の場合はまだこれからわかりませんが、陽性だった場合は9割くらいの確率で当たってるって聞いたことあります
-
菜々:)
私も聞いたことあります、、検査してみますね、ありがとうございます!
- 10月2日

あした
安心するためにも一度確認してはいかがですか>_<?
私な検査薬を使った時、尿を掛けるのではなく紙コップでとり漬けました(-_-)
-
そうですよね、してみます!
検査する時間帯っていつでもいいのでしょうか…?- 10月2日
-
あした
時間帯は関係なかったと思います!
買うの恐いですよね…
私も未成年の時、2週間来なくてすっごく恐かったです(・ᴗ・̥̥̥)
でも買って確かめるのも恐かったです….- 10月2日

かえさん
検査薬買うの抵抗ありますよね。
私も未成年で妊娠だったため
周りの目が気になりましたが
周りはそんなの気にしてないんですよね!レジだってバイトですし社員の方だって1日に何十人もお客が来るんですから!!
気にせず買ってください!
不安ですが検査薬した方が気持ちの整理も相手の彼にも早く伝えられますしね!
-
そうですよね!!
ありがとうございます!おかげでなんとか買うことができました(;_;)- 10月2日
そうですよね、思い込みってほんと怖いです
性交からちょうど3週間たとうとしてます、勇気出して買ってこようと思います(;_;)ありがとうございます!