コメント
森有
私は、生理予定日の3日ぐらい前からもう反応しました!
にこ
生理予定日3日前には線が出ましたよ!薄かったですが、間違いなく陽性でした✨
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
返信ありがとうございます(o^^o)3日前に出るんですね☆フライング、魅力的…(笑)その後、濃い線になるまで
検査したのですか?- 3月12日
-
にこ
もったいないですが毎日検査しちゃいました。😂
- 3月12日
-
毎日やりたいですー!でも手元に1本…( ; ; )質問ばかりで申し訳ないのですが、自信があってもなくてもフライングしますか?
- 3月12日
-
にこ
私はどっちの時もやりました💦
3回くらい期待裏切られてます!- 3月12日
-
そうなのですね!陰性をみるの怖いですー( ; ; )でも、もし明後日の生理予定日にリセットじゃなかったら
初クリアブルーやってみようと思います(*゚▽゚*)!ありがとうございました。- 3月12日
トコトコ
生理予定日4日前から出ました🤗
-
返信ありがとうございます(*゚▽゚*)4日前って早いですね!人にもよるのでしょうか…フライングしたくても陰性が怖くて、初めてのフライングに踏み出せず( ; ; )(笑)
- 3月12日
返信ありがとうございます!予定日にならなくても出るんですか⁈(*゚▽゚*)私予定日の2日前です。排卵がちょっと遅れてましたが、さすがに明日には⁉︎