スーパーで買い物中の出来ごとです。娘がスーパーのお菓子売り場でお菓…
スーパーで買い物中の出来ごとです。娘がスーパーのお菓子売り場でお菓子を選んでいると3歳と言った女の子と娘が話していると、その子が私が持っていたカゴにバンバンとお菓子を入れられました💦1つ入れられ私がこれはかえないよ。ママは?と聞くと知らない!お菓子を戻すとまた1つ入れられの繰返しでした。
お菓子が欲しいならママにお願いしてと言ってもカゴに1つ入れられまた戻すの繰返しでした。しばらくするとママが帰るよーと言って女の子は行ってしまいましたが、初めてカゴに入れられたのでビックリしてしまいました。
皆様は勝手にカゴに入れられることがありましたか?
- もっちー(10歳)
コメント
退会ユーザー
我が子ならありますが、他人の子はないです。
りんご
すごい子ですね。そのお母さんもすごいですね(苦笑)
私は入れられたことないし、我が子も入れません。
お友達の子供がお母さんのかごに物をバンバン入れていて、お母さんもレジまで気付かず、レジに並んでる時に気付いたのですが、「あらーいっぱい入ってる‼」と言って普通に買ってました。かなり驚きました。やはり気が合わない人でした。
-
もっちー
我が子も知らない人のカゴには入れないのでビックリし過ぎました😅
- 3月12日
8mama♡
自分の息子ならトーマスのおもちゃ見つけた瞬間持ってきてカゴに入れます!
それ以外はないですし、他人の子もありません(笑)
-
もっちー
ですよね。私もビックリし過ぎました😅
- 3月12日
退会ユーザー
私、子供1人もいないのに後ろにいた子がいつのまにかうちのカゴにお菓子を入れていました😅
レジの方が普通にピッってしてて、慌てて止めました😂
突然だし本当に驚きますよね😓😓
-
もっちー
本当にビックリでしたし、やめてねと言ってもやめてくれず、はぁーでした😖
- 3月12日
-
退会ユーザー
偶然カゴの1番上に入ってて「え!?それ私入れてないです!」って大きめの声出てしまいました😂
後ろにいたお母さんが慌てて謝ってくれたし、レジの方も取り消してくれたので良かったですが💦
最近しつけのされてない子供多いな、とは感じてましたが驚きが強すぎて😓- 3月12日
-
もっちー
お母様が謝ってくれて良かったですね。なんだかなーって感じですね。
- 3月12日
ままま
うちの娘も3歳ですけどそんなこと
絶対しないですね💦
入れられた経験もないです💦
まずスーパーで親が子供の
隣にいないのが不思議ですし
帰るよーと呼ぶ前に軽くでも
こっちに謝るのが普通だと思います😓
子供のした事は仕方ないで済むけど
親の方はもう少ししっかりしてほしいですね😅
-
もっちー
ビックリし過ぎました😅
その時はビックリが先で帰ってからなんかモヤモヤしてしまいました。- 3月13日
もっちー
やはり他人の子はないですよねー。
私もビックリし過ぎました😅