rsk
骨盤矯正と筋トレしてます!
まさ
わたしも骨盤が広がって尻でかになりました!子供が寝てる間に骨盤締める筋トレしてたら元にもどりました!
もぐもぐま
私も、骨盤ベルトして骨盤体操したりスクワットや腹筋して引き締めました!
ゆうま
みなさん頑張ってますね。
私も筋トレと骨盤矯正頑張ります!
rsk
骨盤矯正と筋トレしてます!
まさ
わたしも骨盤が広がって尻でかになりました!子供が寝てる間に骨盤締める筋トレしてたら元にもどりました!
もぐもぐま
私も、骨盤ベルトして骨盤体操したりスクワットや腹筋して引き締めました!
ゆうま
みなさん頑張ってますね。
私も筋トレと骨盤矯正頑張ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が昨日から発熱でインフルAなんですけど まだ熱が40度あるかないかを繰り返してます 本人はあついあついって言ってるんですけど こういうときは布団などかけないほうがいいですか? 服装は生地うすめのパジャマで…
離乳食を全く食べない6ヶ月 5ヶ月から離乳食を始めましたが、ベロでぺろぺろして 入れたものがそのまま流れてきて ごっくんしないのを1週間以上続けてみましたが 1度も1口もたべないので6ヶ月までやめることにしました…
次男なんですが上2人の時と比べたらかなり言葉は早めでした。今はほとんど会話が成り立ってます。 この間の保育園の個人懇談でも褒められまくりでした。クラスのお友達の名前は全員覚えていて給食の食事エプロンは誰がど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント