子供に与える飲み物について相談です。
一歳の娘がいます(^^)
普段みなさん子供の飲み物はなにをあげていますか?
うちはいろはすをずっとあげてたんですが
ふと気になったので^_^
- ちぃー(7歳)
コメント
よっちん
麦茶やサツマイモ茶飲ませてますよ😊
たまに、バナナ牛乳作って飲ませてます🍼
来悠美
家ではお茶です😂麦茶とか😂水も飲むし😂
出掛けたぐらいにジュースです😂
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
麦茶あげてます☺️✨
たまに豆乳や牛乳も飲ませてます😤
退会ユーザー
麦茶、ルイボスティー、牛乳、オレンジジュース、ブドウジュース、りんごジュース、、、とかですかね!!
麦ちょこ
家では麦茶ばっかりでたまに牛乳(朝とかおやつの時のみ)です。
ジュースは外食してお子様ランチに付いてた時くらいしか飲みません^ ^
退会ユーザー
家ではルイボスティーかほうじ茶です☺️
夏は麦茶のときもあります。
ほうじ茶はカフェインゼロではないですが💦
たまーにアンパンマンのりんごジュースなどあげますがあまり好きじゃないようで飲まないです😂
ちっち
麦茶や牛乳、ウォーターサーバー(クリクラ)のお水をあげてます(*^^*)
お風呂上がりにはパックの緑茶(赤ちゃん用)を飲ませています🍵
たま〜にりんごジュースやオレンジジュースをあげるときもあります🍎
-
ちっち
麦茶はウォーターサーバーの水から、水出しでつくる時もありますが、水道水を沸かして作ることが多いです(´∀`)
- 3月12日
u.s
家では天然水かアルカリイオン水あげてます!
外出先だといろはすやベビー麦茶、おばあちゃんちで薄めた麦茶あげています*\(^o^)/*
たまーに野菜果汁100パーセントの国産野菜果汁あげます💓
-
u.s
実家で飲むときは母が水道水を沸かした麦茶です!それを白湯で割って飲んでいます!
お出かけの時はペットボトルをあげています*\(^o^)/*- 3月12日
mana073
麦茶ばかりあげてます。
なみ
お茶、野菜ジュース、りんごジュース、ぶどうジュース、オレンジジュース
です\( ˙-˙ )/
はるな
ほぼ麦茶です。
たまに牛乳を少しあげるくらいです。
ジュースはあげてません。
ちぃー
皆さんコメントありがとうございます😊まとめての返信ですみません💦
麦茶が多いみたいなんですが
皆さん水道水でつくっているんですか?😌
ペットボトルのものですか?
うちもたまにジュースをあげるんですが好きすぎて紙パックのジュースを顔真っ赤にして一気飲みしてます😂
saa*
麦茶、水、牛乳が多いです🙌
お出かけの時はジュース飲んだりもしてます☺️
ちぃー
皆さんコメントありがとうございます😊まとめての返信ですみません💦
麦茶が多いみたいなんですが
皆さん水道水でつくっているんですか?😌
ペットボトルのものですか?
うちもたまにジュースをあげるんですが好きすぎて紙パックのジュース顔真っ赤にして一気飲みしてます😂