※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎児育児不全で来週計画分娩🤰義母も義祖母も自分の時は大きめ赤ちゃんだ…

胎児育児不全で来週計画分娩🤰

義母も義祖母も自分の時は大きめ赤ちゃんだったと妊娠中何回も言ってきてたから、面会来たらまたそれ言ってきそうだし、私のベビーが小さいとかどうとか言って「小さいけど大丈夫なの?」とか言うんだろうな〜本当ノンデリ家族。夫といつも仲良しなのに義家族絡むと喧嘩になるから嫌だー😹

コメント

パスタ ライ助

余計なお世話ですね…てか、あなたたちと自分は違うんだからほっといてくれって感じですね。出産頑張ってください!
ほんとに昔の方って自分語り好きですよね。私の義母や祖母もそうです。もう聞き流してますし聞いても耳から流してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね!!自分の時は〜が好きな人たち過ぎて、いやいや聞いてないしって毎回なります🤣🤣🤣
    お優しいコメントありがとうございます😍出産がんばります🤰

• 46分前
  • パスタ ライ助

パスタ ライ助

わかります!ほんとに自分のときは〜私は〜娘は〜😇😇😇って言われる度
    私は私なんだから!😑って思ってますwww
    いえいえ!義理実家に負けずFIGHTです🥺

• 40分前
はじめてのママリ🔰

ですよですよ、そんなもん。

私も、旦那との喧嘩の原因は全て義母。
義母さえいなければ、喧嘩は全く起こらないほど仲良しです。

なんでしょうね、あのデリカシーのなさ。
人とは思えない。
なーんであんな性格なのか謎。
正直、苦手な域超えて大嫌いです(笑)

そんなノンデリ無視して、
可愛い生まれてくるベビーに愛を💕

てか、面会拒否しましょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🥲
    いつも仲良しなのに、夫婦の仲をややこしくしていることにそろそろ気づけって感じです🤣🤣
    私ももう妊娠中に限界迎えて本当大嫌いです!!!笑笑
    義母だからではなく人として無理です😇普通そんなこと言う!?みたいなこと平気で言うから友達いるのかなって毎回思います笑

ありがとうございます😊💕ベビーに愛と栄養与えてスクスク育てていきます🤱💕

• 44分前