お恥ずかしながら、夜中お漏らししました。慌てて着替えたりしてベッド…
お恥ずかしながら、夜中お漏らししました。
慌てて着替えたりしてベッドに戻りましたが、破水じゃないよね?!と不安になり検索間になり寝られませんでした。
おりものシートをつけていて、それを見る限り黄色でした。てことは、おしっこですよね?
匂いはよくわかりませんでした。
ただ、なんとか寝た後起きてからお腹は張るし足の付け根は痛いし歩きにくくて。
明後日検診があるのでそこまで待ちたい気持ちはありますが、、
破水した場合、ずーっと出続けるんでしょうか?
今何も出ていないのであれば、あれは完全なるお漏らしですよね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
破水から陣痛始まり出産しましたが、病院につくまでも止まらずペットシートとバスタオルと夜用ナプキンでも間に合わないくらいびしょびしょでした!でも、不安なら電話してみても良いと思います!😊
友人もおもらしから破水かわからず電話した子数人います!全然恥ずかしいことじゃないとおもいます🫶🏻✨
はじめてのママリ
いや😱
明後日まで待てません‼️
万が一破水だったら感染症おこしたら羊水が0になったら取り返しつかないです‼️
尿漏れなんか恥ずかしくないので電話連絡だけでもしてください🥲
私は破水始まりでしたが
ナプキン案外黄色でした🤔
結局ニオイよくわからない黄色の液体で
そのナプキン調べたら完璧に破水でした😶🌫️
出続ける人と小出しで出る人いるようです🤔
はじめてのママリ
私は1人目で少量でしたが、朝方急に出てきて、我慢したいのに我慢とかの問題ではない!みたいな感じでえ?え?ってなり、破水?破水にしては少ない?で若干パニック🤯
その日に陣痛っぽい物が来ていて、本陣痛ではなかったのですが、病院に連絡したら即入院になりました💦
前日に卵膜剥離の処置をされていたのでそのせいもあって陣痛が来た可能性もあります!
あのお漏らしがなんだったか謎ですが、高位破水だったのかもね!と言われたのでそう思う事にしました🥲笑
病院連絡してみた方が良さそうですね!
コメント